注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴开华的博客

斗笠为帆扇作舟,五湖四海任遨游。

 
 
 

日志

 
 

上帝对教师双休日上课问题的回答  

2010-05-20 23:48:17|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

上帝对教师双休日上课问题的回答 - 雾阁 - 雾阁云窗

 

        汤姆是一位美国中学数学教师,他笃信上帝。他和其他美国中学教师一样,每周七天无休无止地工作着。劳累使他的身体每况愈下。于是,他求救于上帝。

  汤姆对上帝说:“主啊,我实在太累了,别的行业都一周休二天,让我们也一周休二天吧。”

  上帝:“不行啊。让你们教师每周休二天,奥巴马政府那批官员对我的压力很大。”

  汤姆:“我们教师双休与奥巴马政府官员有什么关系啊?”

  上帝:“让你们教师双休,奥巴马政府那批官员的小孩的双休日就没有人管了。”

  汤姆:“他们自己可以管么。”

  上帝:“他们说不行哪,如果在双休日去管孩子,就没有时间带着小情人游山玩水、花天酒地的享受人生了。”

  汤姆:“主啊,难道您还怕奥巴马政府那批官员吗?”

  上帝:“是啊。奥巴马政府那批官员是相信人定胜天的。虽然他们最终胜不了天,但天也怕这个想法啊。”

  汤姆脑海中闪过了一个念头:上帝也不公平,上帝也不公平。

  上帝似乎知道汤姆刚才那个念头,内疚地摸着他的头说:“孩子,别怪我不公平。奥巴马政府太强势了,我现在一时也还想不出解决这个问题的方法。你们把升学率提高一点点,到时候我去跟奥巴马说,叫他们把你们双休日的工作报酬,每天提高2美元。”

  评论这张
 
阅读(328)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017