注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴开华的博客

斗笠为帆扇作舟,五湖四海任遨游。

 
 
 

日志

 
 

自由飞翔  

2011-11-02 22:34:11|  分类: 精美图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果雄鹰不能搏击蓝天,那是因为它的双翼还没有磨炼坚韧;
如果蛹不能破茧成蝶,那是因为它的毅力还没有战胜痛苦;

 

 

 

如果鲤鱼不能跳过龙门,那是因为它的努力还没有达到限度;
如果你的生命中的云层遮蔽了阳光,那是因为你的心灵飞得还不够高!

 

 

 

生活像一条蜿蜒曲折的小路,曲径通幽处便是那弥漫了一地馥郁花香的山顶。
然而生活又是变幻莫测的,也许急急奔走的你并不能看到如期待中的流光溢彩;
也许小路上并不只有萋萋芳草,更有簇簇荆棘;

 

 

 

也许生活中不只有阳光,也会有云层遮蔽阳光,将我们尘封在黑暗的角落。
这时,生活中的智者会勇敢的面对,努力争取,心怀对阳光的向往,让心灵飞到云层之上的高度,拥抱阳光,笑对坎坷;
而弱者只会在于云层下凄凄哀叹,永远无法企及超越云层心灵自由飞翔的快乐

 

 

我想说,生命中的云层必不可少,当它遮蔽阳光,请你放飞心灵,让它飞到云层之上,俯瞰大地,笑对人生!

  评论这张
 
阅读(363)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017