注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴开华的博客

斗笠为帆扇作舟,五湖四海任遨游。

 
 
 

日志

 
 

空军政治干部比武总决赛在京举行  

2011-11-21 12:43:49|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              18日下午,空军政治干部比武总决赛在北京举行。中央军委委员、空军司令员许其亮出席活动并为优胜团体奖获得者颁奖。

  为深入贯彻主题主线重大战略思想,锻造素质过硬的政治干部队伍,推动空军政治工作创新发展,年初起,空军广泛开展了基层政治干部大培训、政治领导干部大调研、政治机关干部大比武活动。比武活动重点围绕提高理论素养、掌握政策法规、熟悉军事知识、增强业务技能四个方面展开,部队团以上政治机关干部全员参加。活动开展以来,空军各部队进一步掀起了学理论、学军事、学科技,练谋略、练指挥、练技能的政治干部岗位练兵热潮,先后组织比武竞赛392场次,5000余名政治干部登台竞技、接受考核。经过近10个月自下而上的层层选拔,兰空、广空、成空、空降兵某军、工程大学和某试验训练基地等6支代表队最终进入总决赛。

  记者在竞赛现场看到,台上选手们斗志昂扬,对答如流,台下观众聚精会神,掌声阵阵。经过激烈角逐,兰空代表队摘得优胜团体一等奖。获奖选手们表示,通过比武竞赛,全面提升了自身创新意识、信息化素养和依法开展工作等综合能力,为在更高水平上推动政治工作创新注入了持久动力。

  空军政治委员邓昌友一同出席活动并为优胜团体奖获得者颁奖。总政有关部门和军事科学院、国防大学领导,在京的空军党委常委和机关四大部领导及各二级部局主要领导,以及驻京机关、部队官兵代表共600余人现场观摩了竞赛。(来源:解放军报)

空军政治干部比武总决赛在京举行 - 雾阁 - 吴开华的博客

 空军司令员许其亮出席活动并为优胜团体奖获得者颁奖

空军政治干部比武总决赛在京举行 - 雾阁 - 吴开华的博客

 空军政治干部比武现场。特约记者谭超摄

空军政治干部比武总决赛在京举行 - 雾阁 - 吴开华的博客

 图为空军某基地选手吴桐在进行现场即兴演讲。 记者谭超摄

空军政治干部比武总决赛在京举行 - 雾阁 - 吴开华的博客

 空军政治干部比武现场。 记者谭超摄 

  评论这张
 
阅读(497)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017